Frittelle di Carnevale - Ricette per Carnevale - Bambinopoli





RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Frittelle di Carnevale

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Carnevale
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Farina 00
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
200 g Farina 00
125 ml Acqua
125 ml Latte
50 g Zucchero
1 uovo
Scorza di limone
6 g Lievito di birra fresco
Olio di semi di arachide

Frittelle di Carnevale

Modo di Preparazione

Intiepidite il latte quel tanto che basti per sciogliervi dentro il lievito e lo zucchero.

Nel frattempo mettete in una ciotola capiente la farina, la scorza di limone e l’uovo intero e mescolate bene. Unite l’acqua e quindi il latte.

Amalgamate bene tutto con una frusta. Lasciate riposare a temperatura ambiente e coperto da un canovaccio per un paio di ore.

Quindi passato il tempo di riposo fate scaldare abbondante olio di semi di arachide in una pentola dai bordi alti e quando sarà ben caldo mettete l’impasto a cucchiaiate e friggetelo da tutti i lati girando bene con la schiumarola fino a che le vostre frittelle di Carnevale saranno dorate.
Scolate, mettetele su carta assorbente e cospargetele di zucchero bianco o di zuccherini colorati.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture